Нарисую дождик в листопаде

 Нарисую дождик в листопаде,
 В призрачной мелодии судьбы,
 Где в дождливой ночью серенаде,
 Вспоминаю я твои черты.

 Нарисую облачное счастье,
 В радужной прозрачности дождя,
 И в твоей давно забытой фразе,
 Не найду душевного тепла.

 Нарисую плен очарования,
 Тёплое дыхание любви,
 Грустное природы увядание,
 Тихое "прощай  в седой ночи.

 Нарисую тихий шёпот лета,
 У листвы струящий листопад,
 Душа не тобою вновь согрета,
 Не цветёт зимой вишнёвый сад.
 
 


Рецензии