Возродится из плена душа
Где одною строкою судьба ,
Прорастёт из пера вдохновения,
Возродится из плена душа.
Не проклятье Богов,и не судеб,
Не коснутся её на пути,
Ведь душе вид огранки лишь нужен,
Нимб свечения от Музы Любви.
Ей неволя чужая диктует,
Своё правило в жизни лихой,
Только строки у жизни рисует,
Нимб пера от судьбы непростой.
Свидетельство о публикации №123101501864