Успеть хотеть

Успеть хотеть,
Песню спеть,
Причиной стать,
Приобнять лучше объять,
Жизнь заваять,
Когда спать,
Ещё писать,
Чего то ждать,
Слово плеть,
Легко огреть-согреть,
Как принять,
Жизнь дева на ять.

500
20191015
#сергейте
#поэт


Рецензии