Люблю двоих

Люблю двоих. А кто меня осудит?
Коль счастье я обеем приношу.
Одна накормит, приголубит.
А со второю ночи провожу.
Прекрасны, как богини, обе -
Готов за ними землю целовать.
Да, так и хожу я осторожно:
Что бы богинь не огорчать.


Рецензии