Вам с утра от меня!
Дышится легко и сладко,
И улица на время превращается в загадочный и потаённый лес,
Машины в дымке словно звери сказочные на охоте,
А если вдруг прохожий редкий...,
Как посланник появляется из ниоткуда, Чтоб задать неведомый вопрос.
А вы гуляли, ранним утром по туману?
Забавно знать что кто то есть, там впереди,
И милым гномом появилась дворник перед нами,
Слегка сутулая, с метлой,
А рядом её рыжий пёс.
Приветствуем , мы с давних пор друг друга знаем,
И дальше в сказочный туман,
Так хочется добавить:
Там чудеса неведомые, и величественные великаны,
И нимфы ожидающие встречи на скалистых берегах,
И дальше ещё больше незнакомый тёмный лес.
Всего то Осень, и туман..., явление природы,
А для меня возможность сказку навестить,
Вот я и вас с собой сегодня приглашаю
С утра такое место посетить.
Мои родные, доброго всем утра,
Замечательного воскресения.
Ещё немного и пространство солнце светом рыжим от души зальёт,
Ну а пока вы посмотрите просто так в открытое оконце,
Там лист перед полётом первым и последним
С трепето дрожит.
Встречает утро стайка воробьёв пугливых,
Синицы парочкой наведались,
Им бы свистеть, хвостом вертеть,
Молочник где то в далеке призывно приглашает, созывает,
А вот и первый луч скользнул в окно...
Ах, до чего же хорошо на эти изменения смотреть.
А как у вас?
Чудесного лёгкого семейного нам дня,
И берегите близких и себя!
С Богом!
Свидетельство о публикации №123101501790