Не надо думать долго

Не надо думать долго
Ни в жизни,ни в стихах:
Не будет больше толку,
Летая в облаках!

Живут сегодня мигом,
А не годами ждут,
Когда Поэта книгу
Однажды издадут!

Не жди,покуда старым
Ты станешь и больным,
Не нужен кто и даром
Поэтам остальным!

Кто думал долго слишком:
О чём и как писать?
Тетрадку вместо книжки,
И то не смог издать!


Рецензии