Стихи писать

Стихи писать-это
не лепить корзины!
И не плести пельмени!
Какая чушь!
Конечно всё наоборот-
не плести пельмени и…
не лепить корзины!
И главное в стихах
не рифма-а смыслы!
Но многие плюют
на смыслы и пишут
про утренний кофе
в очередной раз,
про осень
и про любовь…
несчастную…
А смыслы?
А смыслы витают
где-то там!


Рецензии