С глазами пень, баран, растяпа...
Но строки мчатся под пером...
**************************
http://stihi.ru/2023/02/06/4618
"И вот я потерял тебя" -
Владимир Поляков Спб.
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
Спины чуть ниже, ног чуть выше,
Власа свои рифмзодчий рвёт
Одной рукой, другой же пишет:
- Я потерял тебя, Ивот...
В избытке чувств себя он кроет:
- Лопух, раззява, тюха, лох.
Чурбан, козёл, дундук, шизоид...
В душе его переполох.
- С глазами пень, баран, растяпа...
Такой замес, такой скандал!
- Кретин, балбес, безумец, шляпа...
- Ивот, тебя я потерял!
Поэт подавлен сей потерей,
Жмёт на перо как на курок...
Выводит: - Всё же я тетеря,
Преподнесла юдоль урок!
Октябрь 2023г.
Свидетельство о публикации №123101501631
Бывает у поэтов рифмы нет,
и счастья нет.
с уважением к творчеству.
Кузнецов Дмитрий Викторович 22.10.2023 04:19 Заявить о нарушении