Почти один звук

Почти один звук,
Доходит капель стук,
Время сходит с ума,
Слезой умывается тьма,
Вхожу рыбой,
В спешащий рыб строй,
Дышу азоном,
Не смешивая с асфальтом,
До суши,
Где воде тише.

442
20191015
#сергейте
#поэт


Рецензии