Он сегодня злой и нелюдимый,

Он сегодня злой и нелюдимый,
в интернете лайкает всех баб,
Кроме той единственной Стервы..
от которой всё пошло не так.
Удалил из чата переписку,
в чёрный список «навсегда» занёс,
Постирал на фото запись «LoVe»,
по крупнее «СуКа» перенёс.
Лайки все забрал свои обратно,
комментарии поудалял,
На прощанье бросил смску :
«ненавижу стерва» и ...послал.

Ночь грозила быть неугомонной,
добавлялись дамы все подряд,
Кто ещё одаривал «приветом»,
тот был претендентом на разврат.
К трём часам на сотой переписке,
буквы перепутали слова,
И с тоской листая, запись ленты,
стал поглядывать, на удаленный чат...


Рецензии