Слышите?

Слышите? Плачет ребёнок без мамы.
Слышите? Матери плачут о детях.
Слышите, ненасытно-жадные страны?
Слышите?Невинные в нацистских сетях!
Слышите? Рыдает отец о сыне.
Слышите? Рыдает дочь о папе.
Слышите? Вы виноваты отныне!
Слышите? Вас призовут к расплате.
Слышите? То не ветер в поле.
Слышите? Это стонет раненный.
Слышите? Вам не сдастся воин.
Слышите? Он наш русский праведник.

10.09.2023


Рецензии