Стихи должны быть модные

Стихи должны быть модные,
Как майки и штаны,
Где полностью свободные
Поэты быть должны,

Поскольку актуальное
Приятнее читать,
Где для Поэта главное-
Их выгодно продать!

Где публике понравиться
Задача нелегка,
Тем более прославиться
При помощи стишка!

Четверостишье выстроив,
Поэты денег ждут:
Стихи должны быть быстрые,
Буквально пять минут!


Рецензии