Матерям

Надежда умирает последней.
Держись, солдатская мать.
Твой сын Отчизне верный
Ушел за тебя воевать.

Единственный, долгожданный,
Красивый и храбрый Боец.
Смысл для жизни главный.
Защитник невинных сердец.

Не верь гудкам в телефоне.
Не верь, надейся и жди!
И пусть душа на изломе,
Ты только безмолвно кричи.

10.09.2023


Рецензии
молчу.. а душа кричит.. и сердце сжалось..

Вячеслав Аминов   27.10.2023 13:37     Заявить о нарушении