По утрам

По утрам я кашляю
подумают ещё,
что я курящая?
Подумают, а я ни-ни!
Да боже сохрани!
Вдыхаю только
дым от сигарет
соседей я
с крыльца
и верхних этажей!
Ведь я живу
на первом!
А кашель уже
не шуточный-
пойти что ли к врачам-
пусть вылечат?
Но, ненавижу я
врачей и их
лечения!
Займусь-ка я
с утра
пораньше
гимнастикой!
Гим на сти кой!


Рецензии