Осеннее разочарование
Осеннею порой,
Как щёки от мороза
У девы молодой.
Блестят на розах слёзы,
Алмазами горят...
Растаяли все грёзы.
Поблёк осенний сад.
Не так ли днём осенним,
Вздыхая по любви,
Растаявшей в забвенье,
Ты слёзы льёшь свои,
И с грустью вспоминая
Тепло весенних дней,
Ты у окна страдаешь
Под мерный стук дождей...
***
Свидетельство о публикации №123101501587
По-осеннему...
Замечательная поэтическая зарисовка, Борис.
Тепла и уюта на душе, 🌞☕🍰
Ника Трофимова 15.10.2023 19:49 Заявить о нарушении