Занавес любви

Занавес любви над планетой
Отдернули властолюбивые.
На свои кровавые шторы
По всему свету_ заменили...

А заря после ночи_ тихо
Восходит над горизонтом.
Рождает день новый, как
    Ребёнка
Наивного несмышленыша.

Подарок неба_ новый день!
Не спеша вступает в свои права.
Под занавесом любви, он мил
Как новорожденное дитя!

Но, властители кровавых штор
Уже в охоте за ним... И
Наперекор любви, взрывают
День, торжествуя от запаха
    Крови....

Радуются, не понимая... Что
Жизнь их уже бросает!!!
Срывая кровавые шторы
Она, уходит от них_ под
Занавес Божьей Любви!!!


Рецензии