Жизнелюбивые сюжеты

По грехам и шишки как известно,
По деньгам расходы - ну так чтож?!
Выбирает нас работоместо,
Что с собой на Небо не возьмёшь.

Налетят на флаги ветры злые,
Слово НАДО - золотом на стяг!
В сотый раз обманут лжемессии,
Овладеет мыслями пустяк,

Вдаль умчатся - люди, мысли, годы,
Ход времён от века не унять!
Увядают сеянные всходы,
Объектив успеет что то снять...

Крепость Духа высится Делами,
Испытуя сердце вновь и вновь!
Лучик солнца отражает Пламя,
Там где искрой теплится, Любовь...


Рецензии