Новый день

Ночной тропой пришла я в новый день,
Он в картузе сегодня "на бекрень"!
В рубахе белой с вышивкой цветной.
"Ну, здравствуй милый,здравствуй мой родной!

Я рада встречи, веришь-от души.
Ты уходить родной мой не спеши.
Ты б только знал-как я тебя люблю!
Твой взгляд,прикосновение,ловлю.

Ты так красив и весел нынче, друг,
С тобой друзей так много и подруг.
И солнца яркий свет в твоих глазах,
От счастья травы в росах, как в слезах.

И слёз своих, не буду я скрывать,
Хочу к твоей груди я день,припасть,
Ты обними, согрей меня теплом-
Как белый Ангел, ласковым крылом!"


Рецензии