Долгой себя памяти

Без жалости,
Исходя из радости,
Только добрые вести,
Долгой себя памяти...
Дорога назад к трусости,
Вину затеяли из корысти,
Думать это к зрелости,
Праздник улицы "Прелести",
Отказ , признание зависимости,
Война к смерти,
Поголовно в пути,
Меж звёзд как ни крути...

421
20191015
#поэт
#сергейте
#суперэго


Рецензии