В прекрасном платье, вся из страз
Стоишь ты словно королева.
Кидаешь кучу едких фраз,
В подруг,в прислугу, вправо - влево.
Ты здесь конечно лучше всех…
Ты так сама это решила.
Из глаз твоих зловещий свет
В них злая, огненная сила.
Ну преклонись передо мной,
Ты словно взглядом всем сказала.
Скажи мне милая моя:
Ты где же сердце потеряла?
Ведь ты такой не родилась,
Природа с болью не рождает,
Тот, кто спалил тебя дотла,
Что натворил не понимает!
Свидетельство о публикации №123101501523