Я приду

Эхо на:
Пусть будет
Галина Тишкова
http://stihi.ru/2023/10/14/833

Ночь подкралась как чёрная кошка
Заметая следы хвостом
Знаю ты меня ждёшь у окошка
Постоянно мечтая о том.

Как войду и к себе придвину
Чтобы твой ощутить аромат
Ты проводишь меня к камину
На котором свечи горят.

Стол накрыт и фужеры сияют,
А мелодия чуть слышна,
Только нас не еда привлекает
Разве только глоток вина.

Своим взлядом тебя смакую,
Ощущая в душе порыв
И куда захочу целую
Твоё тело в руках ощутив.

Дождь бессонно стучит по крыше
Вся природа в объятьях тьмы
И я нежный твой стон услышу
Когда станем едины мы...

А потом всё пойдёт как надо
Нас с тобой осенит благодать...
Проводив меня нежным взглядом
Ты меня будешь снова ждать.


Рецензии
Виктор, хороший романтический стих.. с легким налетом эротики...пусть ночные встречи Ваших ЛГ не заканчиваются.. а лучше всего..совет да любовь!))))

Эману Элька   16.10.2023 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо Эля! От эротики тут только запах🙏😊🙋‍♂️

Виктор Дидяев 2   16.10.2023 23:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.