Лёд

Вьюга в глазах,
Ментол на губах.
Холодом веет,
От прикосновений.
Иней под кожей,
Люблю тебя всё же.
Замёрзну в объятьях,
Твоих проклятьях.
Пытаюсь обнять,
В ладони дышать.
Согреть поцелуями,
Чтоб лёд таял струями.
Только сильнее метель
И не наступит апрель.
В сердце твоём,
Скованным льдом.


Рецензии
Трудно так...

Нина Золотарёва   13.11.2023 17:36     Заявить о нарушении