Поговори со мной поговори

Поговори, прошу … со мной поговори…
Пока есть темы разговоров .
Не жди пока умрет последнее внутри,
Настанет время споров и укоров.

Поговори со мной, о чем нибудь.
Ведь нам с тобой совсем немного надо,
Не просто так прошли с тобой мы этот путь,
Не просто так сейчас сидим мы рядом.

Поговори со мной о том,что мы,
С тобой так долго создавали.
О том, что верили в тепло огня
И этой верой мы себя спасали.

Сегодня холодно, морозец по утру.
И мы с тобой сидим как две печали,
Поговори со мной, тебя молю
Пока друг друга мы не потеряли.


Рецензии