Лишь бы не ковид!

Ох, как небо повернётся
Раз, и два, и три -
Человечеству придётся
Глянуть, что внутри.

Дров наломано немало,
Может выйти срок...
Толпы взвоют: "Мама, мама,
Спрячь нас в закуток !"

Но уже в столпотвореньи
Маму не найти.
Закричим мы в исступленьи:
-"Господи, прости !"

А Земля неслышно, чётко
Ляжет на бочок,
И по нам заплачет горько
Серенький волчок :

- Больше нету человечков,
Некого кусать,
И Тебе, великий Боже,
Некого спасать...

Что-то грустно от предчувствий...
Я сказать могу,
Что большая пена схлынет
В этом-то году.

Мир, боюсь, нас очень сильно
Чем-то удивит.
...Поживём. Там будет видно.
Лишь бы не ковид !

10.01.'23 г.
P.S.
Середина осени. С месяц как идёт война Израиля с Палестиной.
Кроме политического, это событие интересно тем, что все наши доморощенные иудушки там оказались, крича, что нет места страшнее, чем Россия..Забавно.
Пишут, что даже Чубайс вернулся...
Что деется, что деется, как бабушка говорила, :)))


Рецензии