Одесский пляж Ланжерон

Есть в Одессе пляж Ланжерон,
На всю Одессу славится он,
Со всех сторон и всей Одессы,
На нём девицы как принцесы.

На этом пляже я бывал не раз,
Красивое зрелище для глаз,
Принцесы полуголые,
Стройные и полные.

Под ними бархатный песок,
И моря изумрудная вода,
И этот райский уголок,
В душе остался навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.