Кружка

Судя по фото, сейчас идеал -
 просто кружка.
Символ покоя, мечты,
умных дум или нег..
Кружка бумажная -
лучшая в мире подружка ?
С кружкой пластмассовой
ты ваще бог, человек ?

Позы банальные.
Лыбы натянуты тоже,
Ноги в позиции "нате !"
дорожных "богинь"...
С кружкой, конечно, нигде
 мы расстаться не можем ?
Изображаем видок
типа " истинный инь" ?

...Мало живого !
Картинки, картинки, картинки...
Кружка везде так и сяк
 просто лезет в глаза.
Девочки, девушки, женщины,
чувств бисеринки,
Нету фантазии ?!
Это же просто шиза-а-а...

12.01.'23 г


Рецензии