Переполох в больнице

Отклик на прекрасное стихотворение Нины Бровер
"Считалочка для взрослых"
http://stihi.ru/2023/10/14/2652

Перепутала техничка
на дверях врачей таблички.
К гинекологу народ
идёт за очками-
А глазного в оборот
 дамы взяли сами.

Удивлялся и проктолог
к нему с жалобой на слух-
пришёл старый один олух.
И сказал, ты что "петух"?
Чего лезешь мне в штаны
уши там ведь не видны.

А к хирургу за советом
один нЕрвный приходил,
удивлён он был ответом
и за это "вырубил".
Ведь сказал хирург что резать
надо срочно, до протезов-

Режь себе больной сказал
и как лошади заржал.
Намекнув, протез себе
ставь где хочешь ты везде.
И ушёл довольный этим
успокоив нЕрв при этом.

Вот такой переполох
был в нашей больнице,
вирус весь от смеха сдох
стали все гордиться.
Той техничкой ведь она
вылечила всех сполна.

Плохо что в морг не зашла
ведь и там бы подняла.
Тех кому таблички смело
санитар вязал умело.
Но зайти пообещала.
У врачей больных не стало.

Говорят её в госдуму
выдвинул народ чтоб думать,
депутаты лучше стали
и как можно меньше врали...
Я бы выдвинул в ООН.
Хватит бить врагам поклон.

картина из интернета


Рецензии
Я В БОЛЬНИЦУ НЕ ХОЖУ)!

ДОМА Я САМА РОЖУ!)
-----------------------------------------
ЧУДЕСНО И УЛЫБЧИВО,ВОЛОДЯ НАПИСАЛ,СУПЕР!!!

С ТЕПЛОМ.ВАЛЕРИЙ! Я ОЧАРОВАН СТРОКАМИ!

Валерий Аверичев   26.10.2023 12:19     Заявить о нарушении
самое огромное спасибо вам за улыбку
с теплом души и только лучшими пожеланиями

Владимир Гельм   26.10.2023 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.