Советский озорник

Жизнь жаждет воплощаться,
Стремится расцвести..
Дружок, харэ прощаться -
Нам может повезти !

Обьедем буераки,
Нагоним самогон,
Добавим каплю драки
И умыкнём вагон !

Расколет небо, землю-
На кочке проживём !
Душа-то ведь не дремлет-
И спляшем, и споём.

Какие наши годы !
Сдаваться не привык
Советский закалённый
(пусть бывший) озорник!

14.06.'22 г.


Рецензии