Счастливой надо просто стать
Счастливой надо просто стать.
Собой начать уже гордиться.
И злых людей не замечать.
С утра вставая улыбаться .
Не вышло? Снова все начать.
Не уважают-расставаться.
И цель дальнейшую искать.
Проблем по жизни не бояться,
И бить всегда им четко в бровь.
Пусть тяжело…не потеряться
И встретишь ты свою любовь!
И будешь дальше продолжаться
Ты в детях…
В внуках…
Вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №123101501462