Ягодиночка, какая же ты - горькая!
Татьяна Пустовалова
~*~___________________________________~*~
Ягодиночка, какая же ты - горькая!
Лишь с морозом станешь чуточку послаще.
Я иду: то - ровной тропкой, а то - горкою,
Неизведанной дорогою - всё чаще.
Вот и дождь опять стучит о подоконник.
Затуманенною, даль стоит речная.
Ветер лист срывает, Осени - поклонник.
Круговерть идёт - обычная, земная.
День октябрьский, ненастный, грусть подарит.
Где бы взять на миг благого восхищенья?
Осень, с лихостью природу быстро старит.
И к тебе, Рябина, нету снисхожденья.
11 . 10 . 2022 г.
PS : Фото ( источник ) - интернет
© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2022
Свидетельство о публикации №122101100435
Свидетельство о публикации №123101501456
Ирина Шахназарян-Арутюнова 17.10.2023 02:26 Заявить о нарушении
и отзыв! Солнышка, Вам, осеннего, чтобы
дарило - тепло. С уважением, Татьяна.
Татьяна Пустовалова 17.10.2023 03:17 Заявить о нарушении