У тебя все выйдет
Поверь получится иди
И даже если кто обидит
Себя в душе не береди
Ты будь спокоен, будь скалою.
При этом душу не теряй.
В душе всегда живи с любовью
Ее во век не придавай.
Люби ее, она опора.
Она для многих как мечта
Ты береги ее от вора
Она увы совсем проста
Пока она с тобою рядом
Мечты все сбудутся поверь.
Ее обидев сам закроешь
Ты перед счастьем эту дверь.
Свидетельство о публикации №123101501454