Сорок сороков
Она продлится много лет.
Ведь кто-то должен съесть свой завтрак,
А кто-то должен съесть обед.
Кому-то предназначен ужин.
И до скончания веков,
Кому-то срок твой очень нужен,
У срока сорок сороков.
Свидетельство о публикации №123101501450