Ты говори люблю по чаще
Так часто чтоб привыкла я.
Ведь это слово будто счастье
Оно как песня соловья.
Оно как сладкое варенье,
Что так охото по утрам.
Оно всегда как вдохновение
Что пригодиться тут и там.
Любовь особенное слово
И испытать не всем дано.
Ты говори его мне снова
Раз быть нам в месте суждено.
Свидетельство о публикации №123101501445