Собери ты меня по инструкции

Собери ты меня по инструкции,
Как конструктор меня собери.
Ты возьми из меня только лучшее
И своею меня назови.
Собери ты меня не играючи.
Знай, что буду с тобою на век.
Собери ты меня понимающе,
Чтоб была я лишь твой человек.
Ты мне скажешь:
- А где же инструкция? Я такой не когда не встречал.
Посмотри мне в глаза повнимательней
Ты увидишь огромный причал
Где написано черным по белому
Не играй ты со мной никогда.
Я хочу стать счастливой и смелую
Забери ты меня навсегда.


Рецензии