Зимы охота

Кружит тихо листопад,
В окне моем немного пыльном
Деревья мрачные стоят
Зимы охота очень сильно.
Охото очень чистоты
Красивых нежных снегопадов.
В них ярче кажутся мечты
Деревья в снежных спят нарядах.
И пыль не видно за окном
В душе становиться примерно.
И спит природа вечным сном
Холодным, но как прежде верным.
Я осенью знаешь не гоню
В ней есть особенная нежность.
Но зиму больше я люблю
Зима поет про безмятежность.


Рецензии