И воздух осени прекрасен

Осенний воздуха мираж
Рисует воздухом багряным.
Прекрасен осени пейзаж.
Приходит осень на поляны.

Приходит, чтобы вдаль уйти.
И все пространство разукрасить.
Мои осенние пути.
И воздух осени прекрасен.


Рецензии