Одни из самых богатых в Германии

  людей оказались..,-
потомки жены Геббельса..
Приёмный 1-й старший сын
   Йозефа Гебельса
  остался чудом жив
и завладел частью акций
известного брЕнда "БМВ" !!
  Акции укрепили
 дети и внуки потомка
последней жены Геббельса,
    фрау Магды,
унёсшей в могилу 6-х детей
 с собой отрАвленными..,-
   то-ли от Гитлера#,
то-ли половину детишек
   от ЙОзи ##-Геббельса,
то-ли от Г#-и-Г## совместно...
   ААєєєєєєєєєєєАА
  Но остаётся фактом,-
 фио Йозефа Геббельса
поСЛЕДовали за приёмным
  сыном в Германии,
на авто которого ездят
в России богачи-дядьки
  и тётки богатые
или средне - хвАткие
на гЕббельсо-"БМВ"..
   Так может-??..,-
это им и импонИрует
геббель$$о-имиджем...


Рецензии