Как же мне в любви тебе признаться

Как же мне в любви тебе признаться ,
Словно понарошку невзначай.
Чтоб с тобой как прежде обниматься.
Под окном кричать тебе, встречай!
Вновь хочу с тобою просыпаться.
Говорить, скорее обнимай!
И к тебе хочу я возвращаться.
Не пойму зачем сказал прощай…
И готов я долго извиняться
И быть может даже умолять
Надо было мне с тобой расстаться
Что бы как люблю тебя понять.


Рецензии