Мой самый дорогой
И расскажи, как любишь ты меня.
Как мной одной всю жизнь болеешь,
Прожить не можешь без меня ни дня.
Ты расскажи, как в первый раз увидел.
Как полюбил и понял,что твоя.
И почему ни разу не обидел?
Хотя не раз давала повод я.
Прижмись ко мне, так крепко как ты можешь
Один лишь ты, любимый и родной.
И ты один лишь душу мне тревожишь
Через года, ты самый дорогой.
Свидетельство о публикации №123101501422