Утешение в осени
в миг пожелтела на кронах листва.
Вот и опять ветер разбушевался,
с севера гонит на нас холода.
Осень прохладный октябрь продолжает,
с ранним рассветом кружит листопад.
Как жаль, что с деревьев листва исчезает,
времени путь не вернётся назад.
Мне бы в этюдах твоих задержаться,
искать утешения в прекрасной поре.
Твоей красотой, осень вновь восхищаться,
мечтать в предрассветной твоей тишине.
Мне не забыть дивных этих мгновений,
где разноцветный пылает пейзаж.
Столько ты, осень создала творений,
чтоб их красотою порадовать нас.
Свидетельство о публикации №123101501418