Мне расскажи, о чем мечтаешь ты
О жарком лете? Елочных игрушках?
И перед сном, о чем мечты твои?
Быть может о той девушке в веснушках…
А помнишь ли веснушки ты мои?
И как я шла в красивом красном платье.
И как горели на меня глаза твои
Ты говорил, что жизни нам не хватит.
О чем теперь скажи мечтаешь ты?
Закрыв глаза, откинувшись в подушку.
И кем живешь ты без меня вдали?
И где нашел ты новую подружку?
Ну расскажи… Прошу… Хотя бы раз,
Да, знаю я, что душу мне прихватит
Ведь буду вспоминать опять о нас
Как говорил, что жизни нам не хватит.
Свидетельство о публикации №123101501417