В жизни у меня одна проблема

В жизни у меня одна проблема
Проблема под названием ты.
Как быть с тобой давно уже дилемма.
Ты разрушаешь все мечты мои.
Ты говоришь, что без меня не сможешь.
Что я лишь есть на свете у тебя.
Что сам себе ничем ты не поможешь.
И что погибнешь тут же без меня.
В словах и фальшь и долгие сомнения
Но встать уйти никак я не могу.
Есть в жизни у меня одна проблема
Сама себе увы не помогу.


Рецензии