Не жалуйся на жизнь..

Не жалуйся на жизнь-
Опять не долюбили,
Кредитов жмёт гора,
Здоровья не видать...
Появится Господь
И скажет:"Коль не мило,
Скажи Мне - это всё
мы будем продлевать ?"

17.01.'23 г.


Рецензии