Похожими мы не бываем

Похожими мы не бываем
Кричим, смеемся и страдаем.
Спокойных ищут люди века,
Те, кто не знают человека.
Спокойный чаще безнадежен,
Порой помочь ему уже не можем
А помощь в том, чтоб он проснулся.
Чтоб закричал и чтоб очнулся.
Повел себя быть может странно
А не лежал в дыре дивана.
В мечтах своих не растворялся
В реальной жизни сам начался
И пыл диваном не кончался.


Рецензии