Вихри кудри закружил

Вихри кружат средь ночи
Полнолуние
Не ищи в ночи тиши
Дева юная

Что посеешь то пожнёшь
Не печалися
Радуйся что ты живёшь
И красавица

Закружил поди октябрь
Деву юную
Полный ход дай кораблю
Под семиструнную

Вихри кудри закружил
Полнолуние
Чтобы жил да не тужил
Дева юная

15.10.2023


Рецензии