Объяснение всего или мигранты

Иногда мне хочется брюзжать
Типа пожил, типа поднабрался
Молодежь сварливо поучать
Но боюсь, вдруг скажут что заврался

В свете тенденций мировых
В свете желаний половых
Отринув собственное я
Анализ грохну я друзья

Итак начнем.

Жил был чувак имел он дом
Неплохо было в доме том
Чувак на бабе своей спал
Детишек толпами рожал
Молился богу своему
И не мешал он никому

И слышал он, что где то там
Война, с гробами по домам
И жалко было чуваку
До боли в гребаном боку
Людей страдающих в войне
Которых видел он в кине

И вот однажды на порог
В пыли статысячи дорог
Пришел страдающий мигрант
Сказал- Впусти коли не гад
Чувак конечно же впустил
И накормил и напоил
И комнатушку дал ему
Живи бедняга по уму

И вот мигрант похорошел
Весь округлился, раздобрел
В пользу халявная еда
В халяве счастье, господа
Приходит как то в чуваку
Хочу я храм создать в углу
Дай комнатку для храма мне
Не будем плакать о цене
Ты благороден, знаю я
Страдальцы мы, твои друзья

Чувак дал комнатку на храм
Чтоб не молился он ветрам
И вот обжился наш мигрант
К нему с загранки прет десант
В сто тысяч морд его родня
Не рад чувак, что за фигня
-Мигрант зачем твоя родня?
Откель пришел, туда вали
Давай, закончились тут дни.

-Как так вали, тут мой брат храм
И дом твой богом нам был дан
Смотри священной книги текст
Ты видишь тут такой контекст
Чувак, земли ты оккупант
И видно сразу, девиант
Мы тыщу лет назад сюда
Пришли откуда то, тогда
Потом изгнали нас отсель
И вот вернулись мы сюдель
Давай манатки собирай
И покидай святой наш край
Но мы гуманные друзья
Вот тебе угол для житья
Твой сектор, резервация
Вода, канализация.

Вот так чувак страну просрал
И все на свете потерял
Чувак тот был, индеец, серб
И палестинец среди верб
И рухнул в пыль их славный герб
Таков добра всегда ущерб
Встает луны кровавый серп

Морали в этом тексте нет
Такое вечно повсеместно
Германцы съели древний Рим
Лишь попросив, чуть, чуть, там места


Рецензии