Выведу надежду на прогулку..

Выведу надежду на прогулку,
Пусть посмотрит, как оно вокруг...
Погуляем с ней по переулкам,
Перемоем косточки подруг.

А потом ее в кафе забуду,
Пусть найдёт кого-нибудь ещё..
И домой одна пойду, и буду
Знать: произведён и тут расчёт.

Без надежды, без пустых мечтаний,
Без молитв и слёз, лишь в тишине
У себя спрошу без восклицаний :
- Жизнь моя,
иль ты приснилась мне ?

9.01'23 г.


Рецензии