Новости оттель!

Китай никому-ничего…
не навязывает!
Звучит ободряюще!
Более чем!

Работала я с этими…
китайцами…
И действительно
они никогда
не говорят
о политике,
о международном
положении,
не жаловались-
притесняют их
у нас в Москве
или нет?
Но из-за их подделок
"фирменных"
наших предпринимателей
штрафуют
и штрафы не маленькие!
А улыбки у китайцев…
кривоватые
всегда!


Рецензии