Стихотворение

Движенье-танец сЛОВ...
шуршание листа.
А СТИХ?
Он в ГОЛОВЕ созрел.
И как ребеночек-пострел.
Или каленую стрелою...
на лист бумажный
Полетел.
(А может даже
Береста).
Поэт -
Он это подглядел.
Стих получился

Не с проста!!!

Спасибо ВСЕМ!
Кто был так смел.

Движенье-танец сЛОВ...
шур-шание листа.

АНТИТЕЗА.

На волги берегу
Юрий Кутенин
На ВОЛГИ берегу ловил ершей,лещей.
В низинах попадались Щуки.
А длинные у Щуки руки.
Не даром любит Щук Кащей.

Сомов ни разу не встречал.
Быть может был для
Них я мал.
И то - голодненький скелет.
Тех десяти неполных лет.

Мой ДЯДЯ -здешний полиглот
Кидал ерша -
В усатый рот.
Ерша я чистил-обормот.
А за ершом СУДАК пойдет.
Кормила Волга весь народ.

На ВОЛГИ берегу ловил ершей,лещей.
В низинах попадались Щуки.
А длинные у Щуки руки.
Не даром любит Щук Кащей.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123101402628


Рецензии
Не бмажный, а бумажный
С уважением

Анатолий Викулин   15.10.2023 08:52     Заявить о нарушении
Рад Встрече.
Спасибо!!!

Юрий Кутенин   15.10.2023 08:54   Заявить о нарушении