Совершенное далеко

Убежала, как молоко,
Жизнь умеет вот так сбегать.
От болота до облаков
Ветер в небо проложит гать.

Добираться туда легко,
И не надо с собою брать
В совершенное далеко
Рюкзаки и ручную кладь.

Неужели же это всё?
Ускоряется колесо,
Поверните обратно шкворни.

Но негаданная беда
Забирает меня туда,
Из земли выдирая корни.


Рецензии